新聞

  • 进入更年期就是老了吗?

    ZOOM會議 08月08日 2020年 「进入更年期就是老了吗?」 会议时间: Aug 8, 2020 06:00 PM 洛杉矶 Aug 8, 2020 09:00 PM 纽约 Aug 9, 2020 09:00 AM 北京 参加ZOOM会议: 网页链接: https://us02web...
  • ZOOM會議 7月11日 2020年 「女生又愛又恨的 ~~ 月經」

     這一次的「韓醫生ZOOM會議」將在2020年7月11日,美西時間(洛杉磯)下午6:00準時開辦。 ========================== 洛杉磯: July 11, 2020, 6:00PM ~ 7:00PM 紐約:July 11, 2020, 9:00PM ~ 10:00PM...